Bolo cremoso da Marluce

Bolo cremoso da Marluce
  • 1 copo grande de leite
  • 1 copo grande de farinha de trigo
  • 1 copo grande de maisena
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 250 g de manteiga
  • 1 copo grande de açúcar
  • 1 copo de refrigerante
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  1. Coloque na batedeira a clara e bata bastante
  2. Coloque na geladeira
  3. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e as gemas, bata
  4. Vai virar um creme
  5. Acrescente depois de bater a farinha, a maisena e o leite e bata com o creme
  6. Ao bater misture lentamente à mão a clara com a massa, não bata novamente na batedeira
  7. Unte bem a forma e deixe por 1 hora ou até dourar
  8. Ao esfriar o bolo deixe fora da geladeira, com uma faca faça vários furos, um longe do outro, no bolo, depois deixe que saia a fumaça e acrescente no bolo o refrigerante, pode ser guaraná, fica mais gostoso
  9. Reserve e faça a cobertura
  10. Coloque o leite em uma panela e deixe ferver, acrescente o chocolate, o açúcar e a margarina