Escondidinho de Carne de Soja

Escondidinho de Carne de Soja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1/2 Kg de carne de soja cozida
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroços
  • 3 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de alho poró
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1/2 kg de batata baroa (mandioquinha)
  • 100 ml de leite de soja
  • 250 g de requeijão catupiry
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  1. Refogue a cebola e o pimentão em uma frigideira com o azeite até ficarem bem macios
  2. Junte a carne de soja já cozida e apure por alguns minutos
  3. Fora do fogo, junte as azeitonas e os ovos cozidos picados
  4. Tempere com comino, sal e pimenta
  5. Misture bem
  6. Polvilhe com a salsinha e cebolinha
  7. Descasque as batatas baroa em cubos e leve ao fogo até cozinhar
  8. Faça o purê amassando as batatas e adicionando o leite, a manteiga e o queijo ralado
  9. Em um refratário, coloque a carne de soja com o molho
  10. Coloque uma camada de requeijão catupiry
  11. Cubra o com o purê de batata até dourar o purê
  12. Retire do forno e sirva quente