Quiche de presunto e queijo do Glauco

Quiche de presunto e queijo do Glauco
Massa:
  • 150 g de manteiga
  • Farinha de trigo o quanto necessário
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 200 g de presunto triturado
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  1. Misture com as mãos a manteiga, a farinha o sal e a água até que se forme uma massa lisa e homogênea
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  3. Forre com essa massa, uma forma desmontável
  4. Não é necessário untar
  5. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo
  6. Em separado, bata os ovos e acrescente o parmesão ralado, misturando bem
  7. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o iogurte e misture
  8. Jogue essa mistura por cima do presunto e do queijo e leve em forno médio (pré-aquecido) por 40 minutos, ou até dourar
  9. Bom apetite