Torta de purê de batata recheada

Torta de purê de batata recheada
Purê de batatas:
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com 2 tabletes de caldo de galinha e desfiado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • cebola, alho, e sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
Purê de Batatas:
  1. Leve ao fogo o leite e a margarina
  2. Assim que a margarina derreter, adicione as batatas cozidas, passadas pelo espremedor
  3. Em seguida adicione a pitada de sal
  4. Mexa até ficar com consistência firme
  5. Deixe esfriar um pouco
  6. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola,juntamente com o frango desfiado
  2. Coloque o molho, a farinha e o sal
  3. Mexa
Montagem:
  1. Em um refratário médio coloque na primeira camada o purê de batatas
  2. Na segunda camada,logo acima do frango, o requeijão
  3. Na terceira camada após o requeijão coloque presunto e mussarela
  4. Na quarta camada coloque o restante do purê de batatas
  5. E finalize com mais uma camada de mussarela
  6. Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta, ou no forno até derreter a mussarela
  7. Se preferir uma consistência mais firme da torta deixe na geladeira (20 minutos aproximadamente) e depois leve ao forno