Estrogonofe de carne de soja

Estrogonofe de carne de soja
  • 2 xícaras de PVT (Proteína Vegetal Texturizada) em pedaços grandes deixadas de molho em 4 xícaras de água quente por 10 minutos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de cogumelos picados em lâminas
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  1. Escorra o PVT e pique em lâminas separe, aqueça uma panela grande e acrescente a margarina ou manteiga, o molho de tomate, os cogumelos picados, 2 colheres de sopa de mostarda,2 de sopa de catchup e 3 de sopa de molho inglês
  2. Acrescente o PVT picado, coloque o sal e o açúcar, deixar ferver por cinco minutos em fogo baixo
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
  4. Acompanha arroz branco e batata palha