Risoto de aspargos

Risoto de aspargos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 3 xícaras de água fervente
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de aspargos picado
  • salsa a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga
  2. Junte o vinho, a água e o sal
  3. Tampe a panela parcialmente deixe cozinhar em fogo baixo mexendo a cada pouco até quase secar
  4. Junte o requeijão, o aspargo e a salsinha e deixe mais um pouquinho
  5. Junte o creme de leite
  6. Deixe descansar por 2 a 3 minutos
  7. Sirva polvilhado com queijo ralado