Purê de batatas recheado

Purê de batatas recheado
  • 6 batatas medias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 saquinho de pomarola
  • 100 g de presunto
  • 200 g de carne moída
  • 1 sachê de cheiro-verde
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as batatas, depois de cozidas amasse-as, reserve-as, frite a carne moída com o tempero a seu gosto, depois de frita reserve-a
  2. Logo em seguida coloque as batatas amassadas em uma panela, leve ao fogo baixo e acrescente toda a caixinha de creme de leite, coloque só um pouco do pomarola, só para dar uma corzinha
  3. Corte o presunto em pequenos pedaços e coloque-o no purê, acrescente a carne moída, o sachê de cheiro-verde e misture tudo
  4. Coloque o sal a seu gosto, para finalizar coloque a mussarela por cima e ponha no forno pra derreter a mussarela, se quiser também por cima da mussarela coloque catupiry