300 g de feijão de corda cozido (reserve o caldo do cozimento, quanto mais grosso melhor)
200 g de arroz lavado
2 colheres de margarina
1 cubo de caldo para feijão
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimentão
Coentro a gosto
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco 200ml
200 g de queijo coalho cortado em cubos
Coloque a margarina, cebola, alho, caldo para feijão e pimentão para refogar
Depois de refogado coloque o feijão de corda e deixe ferver, coloque o caldo do cozimento do feijão, se for pouco complete com água até cobrir o feijão, deixe ferver
Adicione o arroz lavado, e mexa, adicione água até cobrir
Acerte o sal se necessário
Atenção: nunca deixe secar, fique sempre regando com o leite
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 5 minutos, adicione o coentro e o creme de leite, feche o fogo e adicione o queijo cortado em cubos
O aspecto dele é bem úmido, e liguento por causa do queijo