Purê de aipim com linguiça e queijo

Purê de aipim com linguiça e queijo
  • 1/2 kg de aipim (mandioca ou macaxeira) cozido e passado no espremedor ou bem amassado com o garfo.
  • 1 ovo.
  • 1/2 xícara de leite.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • Aproximadamente 150 g de linguiça cortadas em rodelas .
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
  • Sal a gosto.
  1. Misture bem o aipim já amassado ou espremido com o leite, ovo, manteiga e o queijo parmesão
  2. Se necessário acerte o sal (purê de aipim) e reserve
  3. Cozinhe as rodelas de linguiça com um pouco de água no microondas potência alta por aproximadamente 6 minutos
  4. Escorra bem a água e reserve
Montagem:
  1. Unte um pirex com manteiga, coloque o purê de aipim e por cima as rodelas de linguiça uma ao lado da outra
  2. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho
  3. O tempo de forno dependerá do tipo de fogão