Panqueca recheada com proteína de soja

Panqueca recheada com proteína de soja
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 colher de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
Massa:
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Pré aqueça uma frigideira anti-aderente com uma colherinha de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e deixe dourar no outro lado
  6. Reserve a massa em um prato
Recheio:
  1. Dissolva o caldo de carne na água fervente
  2. Em uma tigela coloque a proteína de soja e a água com o caldo dissolvido, aguarde 15 min para que a proteína hidrate
  3. Em uma panela média aqueça a manteiga e refolgue a cebola, o alho e por último o pimentão
  4. Junte ao refolgado a proteína de soja e acrescente a cenoura e o extrato, coloque sal a gosto e se preferir também cheiro-verde
  5. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia
  6. Retire do fogo, recheie a massa enrole-as e reserve em um pirex
  7. Fica bacana cobrir com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e levar ao forno pouco antes de servir só para aquecer