Repolho com peito de frango

Repolho com peito de frango
Para o preparo do repolho:
  • 1 repolho médio cortados bem fininhos
  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 fatias de bacon finas e sem gordura picadinho
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 tomate sem sementes e picadinho
  • 2 colheres de sopa de estrato de tomate
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 4 fatias de mussarela
  • azeite para refogar
  • sal a gosto
Para salada que acompanha:
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 2 colheres de azeite
  • 1 caldo de legumes
  • sal a gosto
  1. Refogue 2 dentes de alho, acrescente a parte da cebola, parte do pimentão e o tomate e o extrato
  2. Depois de refogar colocar o bacon e o peito desfiado
  3. Depois coloque metade da salsa
  4. Em outra panela refogue o retante dos ingredientes
  5. Acrescente o repolho só um susto começou a murchar acrescente o peito retire do fogo, coloque em uma travessa, forre com o queijo salpique o restante da salsa, leve ao forno para que o queijo derreta
  6. Corte as batatas as cenouras e o chuchu em cubinhos pequenos, cozinhe em uma panela com água e o caldo, deixe no ponto al dente
  7. Depois de cozido colocar água fria
  8. Depois colocar num refratário e adicionar azeite
  9. Deixe esfriar na geladeira
  10. Pode decorar com salsa
  11. Sirva com arroz branco