Batata recheada

Batata recheada
Massa:
  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 caldos de galinha
  • champignons a gosto
  • palmito a gosto
  • cheiro-verde e sal a gosto
  • 1 copo de requeijão de copo
  • 1 extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
Para cobrir:
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Cozinhe a batata, descasque a ainda quente
  2. Amasse com uma pitada de sal, acrescente a margarina
  3. Distribua em um refratário deixando-a nos meios e nas bordas como se fosse uma barca
  4. Reserve
Recheio:
  1. Corte o peito de frango em cubos, em uma panela coloque o azeite com o alho e cebola picados e o caldo de galinha
  2. Depois de já cozido acrescente o palmito, champignon, os tomates picados sem sementes, coloque o tempero e o sal a gosto e extrato de tomate deixe cozinhar por alguns minutos
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Pegue a massa reservada e gratine com requeijão cremoso, despeje o recheio cubra com a mussarela, leve ao forno até derreter a mussarela e borbulhar
  5. Retire do forno e cubra com a batata palha