Arroz com bacalhau, tomate e ervas

Arroz com bacalhau, tomate e ervas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • meia colher (chá) de tomilho fresco
  • meia colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • meio pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de tempero knorr meu arroz extra alho
  • 2 xícaras (chá) de água
  1. Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de azeite, os tomates, as ervas e as passas
  2. Reserve
  3. Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão
  4. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos
  5. Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz KNORR Extra Alho e refogue rapidamente
  6. Adicione a água
  7. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido
  8. Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos
  9. Acrescente, no arroz, a mistura de tomate reservada, mexendo delicadamente
  10. Tampe a panela e reserve por 5 minutos
  11. Sirva em seguida