Batata recheada com carne seca

Batata recheada com carne seca
Purê de Batata:
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sobremesa de margarina
Para o recheio:
  • 300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • Queijo cheddar e requeijão a gosto
  • 9 fatias finas de queijo pré-sal
  • Cebolinha verde a gosto
  1. Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente"
  2. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina
  3. O purê está pronto
  4. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma
  5. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal
  6. Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados