Creme de milho enlatado

Creme de milho enlatado
  • 2 latas de milho
  • 1/2 tablete de caldo de galinha ou de carne
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  1. No liquidificador, coloque as latas de milho COM A ÁGUA QUE VEM NA EMBALAGEM, o caldo de galinha, o leite e a Maizena
  2. Bata
  3. Com uma peneira, coe
  4. (Opicional) - Junto à mistura já coada, coloque 1/2 lata de milho, para que fique alguns grãos ao meio do creme
  5. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente a massa
  6. Mexa sempre
  7. Quando perceber que ao mexer, se vê o fundo da panela e o creme já está engrossando, coloque o creme de leite e mexa por mais alguns minutos
  8. (Opcional) - Adicione cheiro verde (salsinha, cebolinha)
  9. Desligue o fogo e deixe descansar tampado, por 5 minutos
  10. Bom apetite!