Posta de peixe com purê de mandioquinha e molho de shitake

Posta de peixe com purê de mandioquinha e molho de shitake
  • 300 g de mandioquinha descascada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
  • 100 g de cogumelo shitake fatiado
  • 4 postas pequenas de cação
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
Para salpicar:
  • cebolinha picada
  1. Em uma panela média, junte a mandioquinha e 2 xícaras (chá) de água
  2. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 10 minutos ou até a mandioquinha ficar macia
  3. Escorra e passe a mandioquinha pelo espremedor de batatas
  4. Coloque o purê em uma tigela média e misture meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S
  5. Reserve coberto para não esfriar
  6. Em uma panela pequena, coloque o restante da água e cozinhe o cogumelo em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio
  7. Escorra e misture com o restante da maionese HELLMANN?S
  8. Reserve tampado para não esfriar
  9. Em uma tigela média, tempere o peixe com o sal
  10. Reserve
  11. Aqueça o óleo em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), em fogo médio
  12. Grelhe as postas, virando-as de vez em quando, até ficarem macias
  13. Coloque-as em uma travessa, cubra com o purê de mandioquinha e sobre ele espalhe o molho de shitake
  14. Salpique a cebolinha e Sirva em seguida