Chili Nachos

Chili Nachos
  • 3 xícaras de feijão carioca cozido
  • 500 g de carne moída
  • 5 fatias de bacon cortadas
  • 1 pimentão picado
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1 punhado de cheiro-verde picado
  • 2 pacotes de molho de tomate refogado
  • 2 pimentas vermelhas ou 1 dedo-de-moça picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  1. Pegue uma panela grande e coloque o bacon para fritar
  2. Use o óleo do bacon para refogar a carne moída, junto com o pimentão, a cebola, o cheiro-verde, o alho, o tomate e o caldo de carne diluído em água quente
  3. Coloque a pimenta picada e deixe por alguns minutos
  4. Prove para saber se está bom de pimenta, se não coloque a gosto
  5. Coloque os pacotes de molho de tomate e mexa
  6. Depois junte o feijão cozido à mistura
  7. Deixe ferver por alguns minutos
  8. Desligue o fogo e sirva com Doritos