Galinha de bola

Galinha de bola
  • 1 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • 200 g de mussarela
  • 1 peito de galinha
  • 1 1tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • Azeitona picada
  • Tempero verde
  • Cebola
  • Sal a gosto
Purê:
  1. Cozinhe as batatas
  2. Amasse as batatas e misture com duas colheres de maionese
  3. Com uma colher de sopa, pegue um pouco do purê e faça um bola
  4. Depois acrescente um pedacinho de queijo no meio da bolinha do purê
  5. Arrume as bolinhas de purê em um refratário
Molho:
  1. Cozinhe a galinha com o tablete de galinha
  2. Depois desfie a galinha
  3. Em uma panela doure a cebola com o corante
  4. Acrescente a galinha desfiada, milho verde, azeitona picada, extrato de tomate, sal a gosto e 1 xícara de água
  5. Deixe ferver
  6. Depois acrescente o requeijão e o tempero verde
  7. Retire do fogo
  8. Pegue o molho e jogue por cima das bolinhas de purê e leve ao forno por 10 minutos ou até borbulhar
  9. Depois sirva com arroz branco