Batata recheada com estrogonofe de frango

Batata recheada com estrogonofe de frango
  • 3 kg de batata comum
  • 2 requeijão cremoso
  • 6 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 2 peitos de frango grandes cortados em cubos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de cogumelos
  • 1/2 copo de catchup
  • 1/2 copo de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola bem picada
  • 2 pacotes de batata palha
  • 300 g de bacon picado
  • 200 g de queijo provolone ralado grosso
  • 1 ramo de cheiro-verde
  1. Coloque a batata pra assar direto nas grelhas do forno, sem assadeira e com casca em fogo médio por 50 minutos ou até ficarem bem douradas e moles
  2. Depois de assadas parta as batatas ao meio e com um garfo retire seu miolo, coloque em uma tigela grande amasse-as bem e misture a manteiga
  3. Reserve
Para o estrogonofe:
  1. Tempere o frango com sazón sabor frango, sal e pimenta-do-reino
  2. Refogue a cebola e junte os cogumelos e o frango e deixe que doure
  3. Em fogo baixo junte o creme de leite, o catchup, a mostarda
  4. Desligue e misture o cheiro-verde
Cobertura:
  1. Frite bem o bacon até ficar bem escuro e seco
  2. Reserve
Montagem:
  1. Pegue a tigela com a batata amassada e cubra totalmente com o requeijão
  2. Despeje o estrogonofe e espalhe para cobrir a batata
  3. Cubra o estrogonofe com o queijo provolone ralado que irá derreter
  4. Salpique o bacon por cima
  5. Coloque a batata palha e sirva em seguida