Panqueca de ovo e frango desfiado

Panqueca de ovo e frango desfiado
  • 4 ovos
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de franco cozido desfiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  1. Misture todos os ingredientes num prato fundo e mexa bem
  2. Em uma frigideira, coloque a margarina ou manteiga para derreter e em seguida jogue a mistura
  3. Quando a mistura estiver soltando do fundo da frigideira adicione o frango desfiado aos poucos até cobrir toda a panceca
  4. Deixe dourar as borda dobre a panceca e espere dourar os dois lados virando de vez em quando
  5. Você pode substituir o frango por queijo, salshicha ou o que preferir
  6. Retire do fogo e sirva ainda quentinho