Charuto de couve com carne moída

Charuto de couve com carne moída
  • 1 maço de couve
Molho:
  • 1 pouco de carne moída
  • Tempero completo
  • 1 cebola picada
  • 1 pouquinho de vinagre
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Deixe curtir o tempero na carne
  1. Tire o talo da couve que vem no meio da folha
  2. Pegue um pouco de carne moída e coloca em uma folha e enrole como charuto e coloque palito de aperitivo para fechar
  3. E assim vai fazendo ate acabar as folhas da couve e a carne
  4. Na panela coloque um pouco de água, uma pitada de sal, uma colher de massa tomate, alho cortadinho e deixe ferver a água
  5. Assim que ferver coloque os charutos para ferver
  6. Pois a carne ira cozinhar dentro das folhas
  7. Deixe por alguns minutos e retire coloque num recipiente e sirva com arroz feijão e salada
  8. E bom apetite!