Quiche de queijo e presunto

Quiche de queijo e presunto
  • Massa:
  • 100 gr de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo para ser acrescentada aos poucos até ficar uma massa homogênea
Recheio:
  • 250 gr de presunto picado
  • 250 gr de queijo prato picado
Creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 copos de iogurte natural
  • 4 ovos batidos
  • 50 gr de queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz - moscada a gosto.
  1. Misture os ingredientes da massa colocando o trigo ate formar uma massa homogênea
  2. Deixe descansar por 30 minutos e abra num pirex ou forma de fundo removível, dando o formato de uma torta
  3. Fure levemente com um garfo o fundo e as laterais da massa, corte o queijo e o presunto, misture os 2 e espalhe sobre a massa
  4. Numa tigela, bata os ovos, acrescente o queijo, os iogurtes, o creme de leite, sal pimenta, noz-moscada, mexendo sempre pra ficarem bem misturados
  5. Coloque este creme sobre o recheio
  6. Asse em forno pré-aquecido
  7. médio/baixo até dourar levemente
  8. O recheio do quiche você pode variar e colocar qualquer um de seu gosto, só não pode ter molho no recheio
  9. pode fazer de: camarão, frango, palmito, bacalhau, brócolis, alho poro, cebola, calabresa e outros