Arroz de forno com molho de frango

Arroz de forno com molho de frango
  • 2 xicaras de arroz cozido (frio)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras chá de água
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 2 sachês de sazón
  • 3 colheres de óleo
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 colher de chá de orégano (a gosto)
  • 1 cebola picada (a gosto)
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela esquente o óleo
  2. Doure o alho, a cebola (a gosto),a pimenta (a gosto) e o sazón e o sal a gosto
  3. Acrescente o peito de frango o molho de tomate e a água
  4. Deixe no fogo por cinco minutos e reserve
  5. Unte uma forma retangular (35x25 cm) com manteiga
  6. Em uma forma coloque metade do arroz cozido
  7. Acrescente por cima do arroz metade do molho de peito de frango
  8. Cubra com a metade da mussarela
  9. Em seguida cubra com todo o presunto
  10. Acrescente a outra metade do arroz
  11. Cubra com a outra metade do molho
  12. Acrescente a outra metade da mussarela, cobrindo todo o molho
  13. Coloque o orégano espalhado em cima da ultima camada de mussarela
  14. Leve ao forno á cento e oitenta graus por 10 minutos
  15. Sirva quente