Arroz com milho verde e carne moída

Arroz com milho verde e carne moída
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 300 g de carne moída
  • 3 folhas de louro
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 lata de milho verde sem escorrer a água
  • 3 colheres de uva passa preta
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  1. Frite a cebola e o alho até ficar douradinho, coloque a carne moída, sal e pimenta, as folhas de louro e o tomate picadinho, refogue bem
  2. Após a carne estar bem refogada coloca-se o arroz, e mais uma pitada de sal, deixar refogar por uns 4 a 5 minutos
  3. Juntar ao refogado uma lata de milho verde (com a água) e 1 litro de água quente, acrescenta 3 colheres de uva preta e deixa cozinhar em fogo médio por 30 minutos
  4. Após o arroz estar cozido coloca-se o cheiro-verde e misture ao arroz
  5. Para finalizar polvilhar com queijo parmesão