Cuca de galinha

Cuca de galinha
Recheio:
  • 300g de galinha moída
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Caldo de galinha
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento para bolo
Farofa:
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pão francês
  • 1 pacote de queijo ralado
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o azeite e em seguida a galinha moída, refogue bem
  2. Em um liquidificador coloque o tomate picado sem sementes a cebola e um tablete de caldo de galinha, um pouco de água e bata bem até formar um molho
  3. Com a galinha moída já bem refogada coloque o molho e mexa bem, experimente para ver se está bom de sal, se precisar coloque mais a favor do seu gosto
  4. Deixe cozinhar por mais uns 15 min e reserve
Massa:
  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o requeijão(metade do copo), o queijo ralado, o fermento e bata até misturar bem
  2. Ainda com o liquidificador ligado, coloque aos poucos a farinha, o liquidificador não vai suportar o segundo copo de farinha (a massa vai ficar grossa) então o desligue e mexa com uma colher
  3. Depois de tudo bem misturado é hora da montagem
Farofa:
  1. Rasgue o pão (de preferência que ele seja pão dormido de 1 dia), depois misture com a farinha de rosca e o queijo ralado em um prato e reserve
Montagem:
  1. Unte um prato refratário com azeite e farinha de trigo
  2. Coloque um pouco de massa para cobrir o fundo do prato, logo coloque o recheio e espalhe bem (não coloque muito molho) em seguida o resto do requeijão, espalhe bem por cima do recheio ainda quente, cubra com o resto da massa
  3. Por cima da massa coloque a farofa