Ensopadinho de calabresa com batata na panela de pressão

Ensopadinho de calabresa com batata na panela de pressão
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubos
  • orégano
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 5 batatas medias cortadas em pedaços não muito pequenos
  • 2 copos e meio de água
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  1. Em uma panela de pressão acrescente a manteiga e a cebola picada, mexa até que fique levemente dourada
  2. Em seguida adicione a linguiça calabresa e deixe fritar, depois adicione o orégano, o pimentão e a pimenta-do-reino e refogue um pouco
  3. Depois coloque o extrato de tomate e mexa um pouco, em seguida ponha os copos de água e as batatas cruas cortadas em pedaços não muito grandes veja se necessita de sal e tampe a panela
  4. Após o início da pressão conte ate 6 minutos e desligue o fogo, vai notar que o caldo fica grossinho e bem vermelhinho e as batatas muito saborosas