Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • suco de 4 limões coados
  • 2 caixas de leite condensado
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture tudo até que forme uma massa lisa (se ficar grudando nas mãos, vá colocando farinha aos pucos até não grudar mais)
  2. Coloque em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais e com um garfo faça furos por toda a massa
  3. Leve ao forno médio por 10 minutos
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture devagar o suco no leite condensado, mexendo até engrossar
  2. Coloque o creme de limão sobre a massa
Cobertura:
  1. Faça um merengue, cubra a torta e leve ao forno por alguns minutos para dourar
  2. Deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas e desenforme