Cenoura especial

Cenoura especial
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta -do-reino
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1 pitada de tomilho
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 copos tipo americano de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 dentes de alho amassado
  1. Lave bem as cenouras e depois raspe
  2. Coloque a panela no fogo, acrescente a manteiga, doure o alho e o açúcar
  3. Acrescente a cenoura e refogue bem
  4. Tempere com sal, pimenta e tomilho
  5. Junte a água, suco de laranja e deixe cozinhar a cenoura até reduzir bem o caldo
  6. Quando for servir junte a salsinha e misture
  7. Sirva com arroz