200 gramas de margarina (cerca de 4 colheres de sopa cheias)
1 gema
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 cebola pequena picada
sal e pimenta a gosto
pimentão picado e os temperos que mais gostar.
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1 ovo
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal
Massa:
Misture a margarina e a gema com o sal e a farinha, vai misturando com os dedos, até formar uma massa homogênea e que desgruda das mãos
Coloque na forma, esta massa fica amanteigada, depois de pronta ela derrete na boca, então enquanto está crua temos que por na forma pedaço por pedaço e ir abrindo com os dedos mesmo
Recheio:
Cozinhe os peitos na panela de pressão, desfie
Coloque em uma panela ao fogo com a cebola picada e frite bem, coloque temperos a gosto, sal, se quiser pode por milho verde, pimentão, azeitonas, salsinha
Acrescente duas colheres do molho somente para dar uma encorpada na carne deixe mais alguns minutos e desligue
Ponha em cima da massa na forma
Cobertura:
Bata um ovo inteiro com o creme de leite, acrescente uma pitada de sal e fermento
Bata com o garfo mesmo e ponha em cima do recheio
Coloque para assar até a massa e a cobertura ficarem dourados