Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de(chá) de açucar
  • 1 xícara de(chá) de leita quente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colherde (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar a forma
Recheio:
  • 1 xícara de (chá) de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado
Cobertura:
  • Creme tipo chantilly
  • Essência de abacaxi
Massa:
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas uma a uma e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater
  2. Junte o leite quente
  3. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento peneirados
  4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
  6. Depois de assado espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve
Recheio:
  1. Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  2. Espere esfriar e recheie o bolo
Cobertura:
  1. Bata o chantilly e acrescente umas gotas de essência de abacaxi
  2. Cubra o bolo e decore com coco ralado e pedacinhos de abacaxi e coloque na geladeira para gelar