Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele
  • 3 colheres de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de mussarela
  • 3 colheres de catupiry ou requeijão
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Batata palha a gosto
  1. Coloque os peitos de frango para cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos
  2. Retire da panela, escorra a água e deixe esfriar um pouco até as mãos suportarem pegar
  3. Desfie o frango e refogue com os temperos de seu gosto, acrescente o milho e o cheiro verde e reserve
  4. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o trigo ate formar uma massa e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar
  5. Quando estiver quase pronto acrescente o creme de leite e o requeijão, este é o creme branco
  6. Em um refrataria coloque um pouco do creme branco depois o frango refogado, por cima a mussarela
  7. Leve ao forno pré-aquecido, até que o queijo derreta completamente
  8. Retire do forno e coloque a batata palha por cima
  9. Sirva a seguir