Batata recheada com queijo e milho

Batata recheada com queijo e milho
  • 4 batatas
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cebola picadinha a gosto
  • queijo mussarela ralado grosso a gosto
  • orégano
  1. Fure a batata toda com um garfo e coloque no micro-ondas (use uma tampa de micro-ondas) em potência alta por mais ou menos 9 minutos (pode variar dependendo do seu micro-ondas)
  2. Abra a batata com uma faca e retire o miolo (deixe um pouco da batata nas laterais) salpique sal e orégano
  3. Junte o miolo retirado com o creme de leite, a manteiga, a mussarela, a cebola, o milho, salpique pimenta-do-reino a gosto e um pouca mais de sal
  4. Misture bem e recheie as batatas
  5. Leve para o micro-ondas por mais 1 minuto a 1 minuto e 30 segundos até derreter o queijo