Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 caldos de galinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de margarina
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Na panela de pressão cozinhe os peitos de frango com os 2 caldos de galinha ate desmanchar bem
  2. Desfie o frango e em uma panela faça um molho com o frango desfiado, os tomates, a cebola, o alho e o molho de tomate
  3. Depois de pronto o molho acrescente o milho verde e reserve o molho
  4. Cozinhe a batata com o sal e em seguida esmague bem a batata com o leite, a margarina e sal até virar um purê
Montagem:
  1. Em um refratário bem alto coloque uma camada de batata, uma de queijo mussarela, o molho de frango, mais uma camada de queijo mussarela e uma camada de batata
  2. Por último acrescente o queijo ralado e leve ao forno para gratinar durante 10 minutos