Batata ao Forno

Batata ao Forno
  • 1kg de batatas ( ou a quantidade de sua preferência)
  • 300 g de apresuntado
  • 300 g de mussarela
  • Orégano
  • Sal
  • Manteiga
Molho branco:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  1. Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorra e corte em rodelas grossas
  2. Unte um refratário com manteiga, coloque por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camada de mussarela, até cobrir o refratário, e por fim, o molho branco
  3. Leve ao forno ou micro-ondas, para preaquecer, deixei até aquecer e derreter a mussarela
Molho Branco:
  1. Leve o leite ao fogo , coloque a maizena, a manteiga, sal a gosto, mexa bem e quando estiver no ponto, desligue e coloque por cima do refratário
  2. (Coloquei meio cubo de caldo de carne para dar um gosto no molho branco)
  3. Sirva quente