1kg de batatas ( ou a quantidade de sua preferência)
300 g de apresuntado
300 g de mussarela
Orégano
Sal
Manteiga
Molho branco:
1 copo de leite
2 colheres de maizena
1 colher de manteiga
1 pitada de noz moscada
Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorra e corte em rodelas grossas
Unte um refratário com manteiga, coloque por camadas, uma camada de batatas, uma camada de apresuntado, uma camada de mussarela, até cobrir o refratário, e por fim, o molho branco
Leve ao forno ou micro-ondas, para preaquecer, deixei até aquecer e derreter a mussarela
Molho Branco:
Leve o leite ao fogo , coloque a maizena, a manteiga, sal a gosto, mexa bem e quando estiver no ponto, desligue e coloque por cima do refratário
(Coloquei meio cubo de caldo de carne para dar um gosto no molho branco)