Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de Bis
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 bombons Sonho de Valsa inteiros para decorar
1ª camada:
  1. Leve para ferver numa panela o leite condensado, o leite líquido, as gemas dos ovos peneiradas e a maisena até formar um creme espesso e homogêneo (para isso não pare de mexer)
  2. Coloque num refratário e reserve
2ª camada:
  1. Triture os Bis e cubra a 1ª camada de creme que está no refratário
3ª camada:
  1. Leve para ferver 1/2 lata de leite líquido com 1 xícara de chocolate em pó, cubra o bis que estão no refratário
4ª camada:
  1. Bata as claras dos ovos em neve, acrescente o açúcar e bata até ficar firme
  2. Agora acrescente o creme de leite sem soro, bata mais um pouco e despeje por cima de tudo
  3. Decore com bombons Sonho de Valsa e leve para gelar