Escondidinho de carne fácil

Escondidinho de carne fácil
  • 2 kg de aipim ( mandioca)
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • extrato de tomate
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • leite
  • manteiga qualy
  • 2 dentes de alho
  • 1 gema para pincelar
  1. Numa panela grande cozinhe o aipim com sal a gosto
  2. Deixe cozinhar até desmanchar
  3. Numa outra panela, refogue a carne moída com alho, cebola, tomate, pimentão, extrato de tomate e sal a gosto
  4. Depois de pronto reserve
  5. Quando o aipim estiver bem cozido escorra a água e amasse-os com um garfo
  6. Em seguida coloque a manteiga e o leite fazendo um purê, até que fique bem soltinho
  7. Numa travessa coloque uma parte desse purê e em cima coloque a carne refogada, um pouco de queijo e presunto
  8. Ccoloque outra parte do purê e novamente o queijo e presunto
  9. Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos