Tamale

Tamale
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg tomate sem pele batido na tábua
  • 250 g de azeitonas verdes sem caroços e cortadinha
  • 2 pimentões vermelhos sem pele cortados bem fininhos
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e ardida
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 2 latas de milho verde
  • 2 ovos, sal a gosto
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de óleo de milho
  1. Misture a carne, o tomate, a azeitona, o pimentão, todos os outros temperos e refogue no óleo bem quente
  2. Deixe ferver por 20 minutos, retire do fogo e junte os ovos batidos e a farinha desmanchada no leite
  3. Coloque num pirex e cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 30 minutos mais ou menos
  4. Sirva quente com arroz quente