Arroz com lentilha

Arroz com lentilha
  • 1 copo de arroz
  • 1 cebola grande
  • 1/4 de copo de lentilha
  • 1/4 de copo de óleo
  • sal
  1. Lave a lentilha e coloque para cozinhar em um recipiente com três copos de água (medir no copo que mediu o arroz)
  2. Deixe cozinhar até ficar al dente e reserve
  3. Pique a cebola em cubinhos bem pequeninos
  4. Lave o arroz e reserve
  5. Coloque numa panela média, o óleo e a cebola picada
  6. Mexendo sempre, fritando a cebola até chegar a cor marrom bem escuro
  7. Quando a cebola chegar no ponto colocar o arroz e mexer até secar o arroz
  8. Imediatamente coloque a água e a lentilha que estavam separadas
  9. Sal a gosto e mexa bem
  10. Quando o arroz estiver cozido está pronto para servir
  11. Próprio para acompanhar com carne assada de churrasco e salada com bastante cebola ou tabule