Souflé de chuchu da Tatá

Souflé de chuchu da Tatá
  • 3 chuchus médios
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 3 ovos pequenos
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • Farinha de rosca para untar
  1. Descasque os chuchus e corte em cubos
  2. Pique 1/2 cebola e refogue
  3. Junte os chuchus e salgue a gosto
  4. Coloque um pouco de cheiro verde e reserve
  5. Em outra panela refogue 1/2 cebola em um pouco de óleo
  6. Junte 1 copo de leite, a margarina e a farinha de trigo
  7. Salgue a gosto e misture até formar uma massa mole, reserve
  8. Bata os ovos em claras em neve
  9. Bata as gemas separadas e salgue
  10. Na panela da massa mole e em fogo baixo coloque 1/2 copo de leite, as gemas batidas, os chuchus refogados, o queijo ralado, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto
  11. Misture até ficar homogêneo e desligue o fogo
  12. Imediatamente junte as claras em neve e misture novamente
  13. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca sem excesso
  14. Coloque toda a massa do souflé
  15. Polvilhe queijo ralado e um pouco de farinha de rosca por cima
  16. Leve ao forno (fogo alto preaquecido)
  17. Cerca de 30 minutos ou até dourar por cima
  18. Sirva com arroz e salada