Sukiyaki prático

Sukiyaki prático
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de contra filé em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 abobrinha fatiada
  • 100 g de cogumelo
  • 1/2 cenoura fatiada
  • 1/4 de repolho picado
  • 4 talos de cebolinha picada
  • 200 g de macarrão de yakissoba, lamen ou espaguete fino cozido al dente
Molho:
  • 400 ml de água
  • 100 ml de shoyu
  1. Refogue na manteiga a carne com a cebola
  2. Acrescente o molho shoyu com água
  3. Coloque o repolho e a cenoura e deixe cozinhar uns 5 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando
  4. Coloque o restante dos legumes e o cogumelo e deixe cozinhando em panela tampada até que todos os legumes estejam cozidos, não esquecer de mexer de vez em quando
  5. Acrescente o macarrão, misture bem e deixe incorporar por mais uns 5 minutos
  6. Está pronto para servir, se quiser pode acrescentar moyashi também, junto ao cozimento dos legumes