Bolo de frutas

Bolo de frutas
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite fervendo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 abacaxi em caldas picado (reserve parte para decoração)
  • 1 caixa de morangos picados (reserve parte para decoração)
  • 1 lata de pessego em caldas picados (reserve parte para decoração)
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly pronto
Para massa:
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma depois acrescente o açúcar, o leite fervendo e a farinha de trigo
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fermento em pó
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos
Para o recheio:
  1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Depois que esfriar coloque as frutas picadas e leve à geladeira por mais ou menos uma hora
Cobertura:
  1. Bata o chantilly conforme indicado na embalagem
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, regue com a calda do abacaxi ou a do pêssego, coloque o recheio,regue a outra parte e cubra com o chantilly
  2. Decore com as frutas!