Escondidinho de abóbora e carne moída

Escondidinho de abóbora e carne moída
  • 1kg de carne moída
  • 1 abóbora
  • 450 g de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • cheiro verde
  • 3 dentes de alho amassados
  • pimenta moída branca
  • noz moscada ralada a gosto
  • molho de tomate
  • manteiga
  • queijo
  • sal a gosto
  • óleo
  1. Corte a abóbora e cozinhe
  2. Em uma panela, refogue a cebola picadinha e o alho amassado, acrescente a carne moída e sele-a toda
  3. Acrescente o tomate, uma pitada de pimenta branca moída, noz moscada ralada a gosto, o cheiro verde e o molho de tomate
  4. Deixe cozinhar
  5. Depois da abóbora cozida bem molinha, amasse com o garfo formando um purê
  6. Amasse quente e acrescente uma colher rasa de manteiga e o caldo que ficou na panela do cozimento da abóbora
  7. Na hora de montar não se esqueça de colocar o requeijão antes do purê, e o queijo
  8. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure