Cuscuz à paulista de linguiça calabresa

Cuscuz à paulista de linguiça calabresa
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 caldo knorr sabor bacon
  • 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada picada
  • 1 cebola branca picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 tomate vermelho picado
  • 1/2 lata/caixa de molho ou extrato de tomate
  • coentro ou cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 latas ou caixa de medida com água
  • sal e temperos a gosto
  • 3 xícaras de farinha de milho flocada
  • 1/2 pimentão verde em tiras
  • 1/2 tomate vermelho em rodelas
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada cortada
  1. Refogue no azeite 1 caldo knorr do sabor bacon
  2. Assim que desmanchar o knorr de bacon, coloque 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada picada
  3. Assim que fritar levemente a linguiça acrescente também 1 cebola branca picada
  4. Logo em seguida adicione 1/2 pimentão verde picado e 1/2 tomate vermelho picado
  5. Coloque 1/2 lata/caixa de molho ou extrato de tomate, coentro ou cheiro-verde á gosto e adicione também 1 lata de milho e ervilha
  6. Adicione as 2 latas ou caixa de medida com água, acrescente sal a gosto, deixe ferver
  7. Coloque as 3 xícaras de farinha de milho flocada gradativamente e sempre mexendo cozinhando a massa como um pirão
  8. Unte a forma com azeite para facilitar no momento de desenformar
  9. Arrume 1/2 pimentão verde em tiras, 1/2 tomate vermelho em rodelas, 3 ovos cozidos em rodelas, 1 linguiça tipo calabresa cozida e defumada cortada no fundo e nas laterais da forma para decorar
  10. Coloque a massa na forma, arrume com uma colher e azeite para facilitar o deslize da colher para preencher a forma, desenforme e sirva