Minibolo em fôrma de buraco

Minibolo em fôrma de buraco
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/4 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • 300 g de chocolate branco
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com as gemas, a margarina e a baunilha até que obtenha um creme claro e leve
  3. Misture delicadamente com a ajuda de uma colher a farinha peneirada, em seguida misture as claras batidas muito delicadamente
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, utilize forminhas redondas com um buraco no meio tipo de pudim, mas em tamanho pequeno, como minipudim
  5. A forma de estar e enfarinhada cuidado para não queimar, após assar desenforme e reserve
Mousse:
  1. misture todos os ingredientes, caso seja necessário coloque mais um pouco de suco de limão, o limão faz o creme engrossar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média ou 5 durante 1 minuto, se necessário coloque mais 30 segundos em potência media ou 5 até que o chocolate esteja derretido
Montagem:
  1. Coloque a mousse no buraco do minibolo
  2. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos, depois coloque o chocolate derretido por cima fazendo uma cobertura
  3. Leve à geladeira por mais 10 minutos e está pronto