Bata o açúcar com as gemas, a margarina e a baunilha até que obtenha um creme claro e leve
Misture delicadamente com a ajuda de uma colher a farinha peneirada, em seguida misture as claras batidas muito delicadamente
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, utilize forminhas redondas com um buraco no meio tipo de pudim, mas em tamanho pequeno, como minipudim
A forma de estar e enfarinhada cuidado para não queimar, após assar desenforme e reserve
Mousse:
misture todos os ingredientes, caso seja necessário coloque mais um pouco de suco de limão, o limão faz o creme engrossar
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média ou 5 durante 1 minuto, se necessário coloque mais 30 segundos em potência media ou 5 até que o chocolate esteja derretido
Montagem:
Coloque a mousse no buraco do minibolo
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos, depois coloque o chocolate derretido por cima fazendo uma cobertura
Leve à geladeira por mais 10 minutos e está pronto