Abobrinha recheada com tomate azeitona e ricota ao molho de queijo

Abobrinha recheada com tomate azeitona e ricota ao molho de queijo
  • 1 abobrinha grande bem lavada
  • 1 tomate grande bem picadinho
  • azeitonas picadinhas
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher(sopa) manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de ricota ralada
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher de azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  1. Corte a abobrinha em rodelas em uma espessura mais grossinha
  2. Retire um pouco do miolo(cuidado para não furar), é para acomodar depois o recheio
  3. Doure no azeite por 2 minutos um lado e o outro, retire do fogo e reserve
  4. Misture o tomate já picadinho com a azeitona também picada e recheie as abobrinhas, acomode o recheio com ajuda de uma colher de chá
  5. Depois rale a ricota fresca e misture uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino
  6. Recheie as abobrinhas por cima do recheio anterior e reserve
Molho:
  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente o leite, um pouco de sal e mexa
  2. Ao ferver acrescente o requeijão e mexa, deixe engrossar um pouco, veja o sal
  3. Depois acrescente o creme de leite e mexa
  4. Bem quente cubra as abobrinhas ao seu gosto e sirva!