Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 kg de batata
  • 1 e 1/2 cebola
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • mussarela
  • queijo ralado
  • 1 massa de tomate ou 1 lata de tomates pelados
  1. Cozinhe o frango com um caldo de galinha, desfie e refogue com a cebola e temperos de sua preferência ( eu uso sal , caldo de galinha , pimenta do reino)
  2. Acrescente os tomates pelados ou a massa de tomate e deixe em fogo baixo até ficar enxuto
  3. Cozinhe a batata com sal , passe pelo espremedor ainda quente e misture o creme de leite até formar um purê
  4. Em uma assadeira untada com margarina, faça uma camada com metade do purê, recheie com o frango e cubra com o restante de purê
  5. Misture o leite com o requeijão e jogue por cima do purê
  6. Em seguida coloque as fatias de mussarela e por cima o queijo ralado
  7. Leve ao forno para gratinar