Refogado vegano

Refogado vegano
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 alho poró pequeno picado em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde grande picado em cubos
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 6 cogumelos benassi picados em fatias
  • 1 e 1/2 colher de sopa de tempero (alho,sal,oléo de soja e pimentão vermelho).
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 frigideira antiaderente grande (se for pequena use metade da quantidade de ingredientes).
  1. Aqueça a manteiga na frigideira ao fogo médio
  2. Coloque o tempero, a cebola e os cogumelos refogando por 3 minutos
  3. Acrescente o tomate, o pimentão e o alho poró
  4. Acrescente um fio de azeite de oliva e mexa um pouco
  5. Tampe a panela e deixe por 5 minutos (não espere ressecar)
  6. Sirva com arroz branco, se preferir