Escondidinho de arroz

Escondidinho de arroz
  • 3 copos de arroz cozido
  • 2 colheres caprichadas de requeijão
  • 1 colher rasa de margarina
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • Sugestão de recheio:
  • 1 linguiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher caprichada de molho de tomate
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 caldo de bacon
  • fatias de queijo muçarela para colocar por cima
  1. Em um refratário misture o arroz ainda quente com o requeijão, metade do queijo ralado e margarina, misture bem até dar liga
  2. Em uma assadeira coloque metade da massa e reserve o restante
  3. Em uma panela coloque a linguiça e deixe fritar na própria gordura, acrescente a cenoura ainda crua e misture bem
  4. Junte o milho, meio caldo de bacon, o molho de tomate e coloque 1 copo de água
  5. Tampe a panela e deixe em fogo médio até o caldo secar
  6. Coloque por cima da massa feita de arroz que está na travessa e cubra com o restante da massa
  7. Espalhe por cima as fatias de queijo e o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter
  8. Sirva ainda quente