Quiche de frango desfiado com requeijão cremoso

Quiche de frango desfiado com requeijão cremoso
Massa:
  • 2 xícaras de farinha
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada, cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • 2 copos de requeijão cremoso tradicional
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho verde
  • cheiro verde a gosto
  1. Numa tigela, junte a farinha, a manteiga e o sal, misturando com aponta dos dedos até obter uma mistura que a massa solte das mãos
  2. Numa forma, coloque a massa e vá abrindo-a até cobrir toda a forma e leve ao forno de 20 a 30 minutos
  3. Em outra vasilha, bata os ovos
  4. Junte o creme de leite, o sal, o queijo ralado, o milho, o cheiro verde a gosto, o requeijão e o peito de frango desfiado Distribua o recheio por cima da massa preaquecida, acrescente o segundo copo de requeijão por cima do recheio e leve pra assar em forno preaquecido até dourar