1 colher sobremesa bem rasa de tempero de alho com sal
1 dente de alho bem picadinho
1 cebola pequena picadinha
3 gotas de molho de pimenta (se preferir não colocar, não tem problema nenhum)
1 colher de sopa de óleo
Polenta:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos no fogo médio misturando bem
Quando começar a espirrar tampe e deixe por mais 5 minutos
Desligue o fogo e misture mais um pouco, reserve
Ora-pro-nobis:
Em outra panela, coloque o óleo, o tempero, a cebola e refogue
Não deixe queimar, em seguida coloque o ora-pro-nobis, a água, o caldo de galinha, o molho de pimenta e o alho picadinho e deixe refogar por mais 10 minutos
Tire todo o caldo e reserve
Montagem:
Coloque metade da polenta, depois coloque todo o ora-pro-nobis refogado (SEM O CALDO) e por último a outra metade da polenta